2月に友人と行って、大満足だった平。
週末に、殿と行ってきました♪
今回も、お得なコースで。
ほうれん草のおひたしと、はも。
夏ですね~。
おつくりは、いさき、くじら、たこ、あじ、まぐろ。
もう1つは、ツマのミョウガを食べたので忘れました。
太刀魚のしぐれ煮。
漬け合わせの揚げだし豆腐の中には明太入り。
これは、前回も出たなすの煮物。
ヒラメとホタテのバター焼き。
バリうま!
チキン南蛮。
この時点で、私は既にギブアップ。
もう入りましぇん・・・。
何とかいう魚の煮付け。
何だったけかな~。
これに、じゃこ飯、お味噌汁、杏仁豆腐でお腹いーーーーーーっぱい!
滅多にお店を褒めない殿が、「うまい!」と。
刺身をちゃんと熟成しているらしい。
魚は、「臭う、臭わない」のレベルでしか味が分からない私には、さっぱりですが(笑)
帰りは、博多から小倉まで新幹線に乗ってみました。
週末に、殿と行ってきました♪
今回も、お得なコースで。
ほうれん草のおひたしと、はも。
夏ですね~。
おつくりは、いさき、くじら、たこ、あじ、まぐろ。
もう1つは、ツマのミョウガを食べたので忘れました。
太刀魚のしぐれ煮。
漬け合わせの揚げだし豆腐の中には明太入り。
これは、前回も出たなすの煮物。
ヒラメとホタテのバター焼き。
バリうま!
チキン南蛮。
この時点で、私は既にギブアップ。
もう入りましぇん・・・。
何とかいう魚の煮付け。
何だったけかな~。
これに、じゃこ飯、お味噌汁、杏仁豆腐でお腹いーーーーーーっぱい!
滅多にお店を褒めない殿が、「うまい!」と。
刺身をちゃんと熟成しているらしい。
魚は、「臭う、臭わない」のレベルでしか味が分からない私には、さっぱりですが(笑)
帰りは、博多から小倉まで新幹線に乗ってみました。
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