我家のお気に入り、門司港にある「門司港地ビール工房」。
そこへまたまた行ってきたよ~という記事を、2007.06.18に掲載したのですが、
一部訂正をします!
正確には、コメントの訂正です。
いただいたコメントへの返信に、
「パスタやピザには、ビール使ってなくて・・・」と書いているのですが、
この度、支配人さんからコメントをいただきまして、
門司港地ビール工房の ピッツァは、地ビールを造る
フレッシュなビール酵母で発酵させています
とのことでした。
大変失礼いたしました。また、教えていただきありがとうございます!
お詫び&お礼と共に、ここに訂正させていただきます。
梅ちゃん、そういうことで、門司港地ビールのピッツァには、
梅ちゃんの想像どおりビール(酵母)が使われとったよー
今後も記事に間違いがあったら、ご指摘をお願いします。
※画像は、我家のお気に入り3点セットのひとつ、
「地鶏のパワー焼」です。
PR
この記事にコメントする
ブログ内検索
検索でたどり着かれた方で
記事が表示されていない場合は
ここにキーワードを入力してみてください
カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
アーカイブ
最新コメント
[01/22 ソラ]
[01/21 のん]
[12/06 ソラ]
[12/05 Beat23]
[11/01 銀]
[07/07 くまぽん]
[07/06 徒然日暮]
最新トラックバック
リンク
CM
NINJA TOOLS